注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

天永远都会是蓝色的吗?  

2009-11-30 22:38:43|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   忘记分开后的第几天起 ,喜欢一个人 看下大雨。 没联络, 孤单就像连锁反应
想要快乐都没力气 。雷雨世界像场灾难电影 让现在的我可怜到底 对不起! 谁也没

有时光机器 已经结束的 没有商量的余地 我希望你 是我独家的记忆 摆在心底 不管别人

说的多么难听 现在我拥有的事情 是你给我一半的快乐,我喜欢你 是我独家的记忆 ……
   不管怎么去听独家记忆这首歌始终都不会觉得厌倦,不知不觉又到了月底,时间过得真的好快,好快。2007年一年当中的每一天都是按星期算,当我2008年三月份真正找到工作去上班的时候时间每天几乎都是按月算,可现在……已经真的是按年去算了……

   真的不知道我到底该什么时候回家?每次我都在反反复复地问自己。出来到现在都快整整一年没回过家了,我到底是怎么了?其实我也是真的好想家好想家,每次在梦中梦见妈妈的样子,梦家家里的每一个人,其实我真的想对妈说,我没有忘记我们的家,我永远都是爱你们的,可是我真的不知道该怎样跟你讲,长时间不给家里打电话可能他们就会起疑心,或许他们就会胡乱地去猜想,其实什么也没有,真的是什么也没有,从我平时打电话的时候都能听得出来爸妈真的是很想让我回去看看,哪怕是一天的时间呆在家里也可以,为什么我就做不到,有时间甚至是姐姐打电话过来我都不好意思去接,我真的不知道我到底是怎么了,这还是原来的那个我自己吗?有时我真的感觉自己好颓废……

   今天有发信息到姐姐那里了,有时在电话里说不出的话,我也只能以信息的形式发给她去向她表明我的意思,可是她回复却令我吃惊,《不是你……是家里给你的压力太大了,以后有什么话就跟我说,不要觉得不好意思》这是她的原话,当我看到这几句话时,我真的是很感动,我以为在那个家从来都没有人懂我,没有人理解我,其实我错了,是我想得太极端,真的,其实我知道她们一直都很爱我……只是我一直都找不到合适的方法去让他们适应。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017