注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

这是我想要的吗?  

2009-03-22 13:34:44|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人之初,性本善;性相近,习相远……对于这三字经来说我能背出来的也就这几句。

人生真的好奇妙!活像一幅五彩缤纷的画。有时我不停地在问自己,到底是做个好人好?还是去做个坏人好?不同的时候往往会作出不同的回答。可是有人对我讲过:“在这世上什么东西都不是绝对的,其中也包括人在内,世上没有绝对的好人也没有绝对的坏人。”每当我回想起四年前的那一蓦,我想这世上还真的是好人多。

                        四年当中因为我的善心,我犯过三次傻。

第一次,在我刚来西安的时候因为我的善心我将五十元钱丢失于我最好的朋友之手。

第二次,因为我的善心我在大街上帮助了两个无亲无友又无助之人。

第三次,因为我的善心收留了一个陌生的女孩在我房间丢失了七十块钱。

    善良的我啊!这到底是不是我的错?究竟我是怎么了?怎么了?难道帮一个人真的有错吗?这到底是老天在惩罚我还是这是命远的安排?我很清楚昨天犯的傻或许是老天在捉弄我又或许是它在提醒我,难道这就是我真正想要的吗?为什么我现在会变得如此的堕落近乎两个月的时间竟没找到一份像样的工作?我身边还有这么多双眼睛在看着我,可是……

    让我的堕落就些停止吧!以一个暂新的面孔去迎接属于我的明天。那些因为年轻犯了错就像秋天的落叶早已经随风而过,但有些话我使终不能说……

明天又是一个新的开始;

明天将是我踏上寻找工作的路途;

明天也是我为了生存而去努力拼搏的时刻;

明天始终都是最美好的;

但愿明天的太阳升起永不落;

明天一切会更好!

                                                                                                                                           记于2009/3/18晚

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017