注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

生命中的明天  

2009-04-25 00:14:22|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉时间过的真的是好快哦,转眼间,你我就要各奔东西了,虽然早就知道“天下无不散的宴席”的道理,虽然也早就做好了准备;

  可是,真到了这个时候,心理还是万分的不舍,想想那些共同相处的日子,想想那些在一起的回忆,那些哭过、笑过、开心过……所有的日子,现在都将变成了我们美好的回忆;

  但是,纵然有千万分的不舍,我也不会去让你不走,因为我知道,你的离去,是为了明天的未来,“当我们不知道明天在哪里的时候,我们就要是自己创造明天”,因为你与我都知道这个道理,所以我会更加的理解你,也会更加的支持你;因为你与我也就是为了这个信念努力的,所以当你走时,我不会哭,我也不会去说请你留下来,因为我们共同的心情,所以我会笑着去和你说再见;

  所以朋友,请你也不要悲伤,因为等到我们再相聚的时候,我们都是成功的,不管成绩与否,只要我们都曾努力过,不让自己在年轻且短暂的青春岁月里留有遗憾,那么我们就都是成功的!

  所以朋友,请你加油,我会在我的这一边为你加油,支持你的,你就放心的往前冲吧!当你觉得倦了,累了,我们这帮朋友都还在等着你回来,我们都是你的强且有力的后盾;

  所以朋友,我现在会对你说,去飞吧,去吧,飞的越高越好,去那广阔的天空中展开你的双翅吧!

  所以朋友,请你珍重!愿你在远方也不要伤心难过,我们都会为了明天的相聚共同努力的,加油吧!

当我会想写日志的时候,那么一定是我心情很低落的时候.我总是喜欢悲伤的时候来写日志,把我的悲伤用文字的形式来发泄掉,因为我没有可以倾诉的知己,也没有可以信赖的朋友,所以我只能用写的方式来渲染我的悲伤.也许这种方式也存在着弊端,它可能会将我的悲伤扩大化,也可能将我的悲伤变的更加明朗清晰.但是我还是一直喜欢在悲伤的时候以写日志的方式来诉说我的心情.

  每个人写日志的时候都有一种心情,也许是带着满腹的牢骚,也许是带着淡淡的忧愁,也许是满心的欢喜,也许是激动的感慨,也许是无尽的遐想,也许是只是青春年少的爱恨情愁,也许是白发沧桑的生活历程.总而言之,总是有自己的理由,自己的心情,自己的目的.

  不知道你是以一种什么样的心情来写日志的呢?日志既可以用来记录别人的故事,也可以用来记录自己的生活点滴,也许别人认为不值一提的事情对你来说都是值得回味,值得探究的事情,那么有时候以记录的形式把它保存下来就显得十分有意义了.

  我希望每个人都能以一种认真的态度去对待别人的日志,也希望更多的人能学会用日志的方式,来表达自己不同时刻不同的心情吧!记录下伤心的事情,然后把它从大脑里清除出去,记录下美好回忆,然后等到闲来无事的时候再来品味一翻,也该是别有一翻乐趣的吧!

  写日志的心情有千万种,你的心情是如何的呢?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017