注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

放轻松!  

2009-09-03 21:39:43|  分类: 面纱背后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     九月三日!哈今天我休假!

    有了工作感觉就是不一样,换了新的环境自己的心情都是不一样的,以前在那边做事的时候老是跟老板他们发脾气,我也不知道自己到底是怎么了,连自己都无法自控。

    每次上来写日志的时候心情都不是太怎么好,可是这次就不一样了,压力没有以前那么大了,以前在那边是没白没夜地去上班,弄得自己一天连洗衣服的时间都没有,只得等到第二天中午不值班的时候回去再去洗,有两次我脱的衣服是珊给洗了我这心里感觉……我也不知道怎么了因为我以前从来都不帮别人洗衣服,我也不想让别人帮我洗……又是一个深秋,我喜欢秋天,因为它带有一种悲凉的感觉,我更喜欢秋天下雨的感觉,凉凉的不冷也不热!

    前天珊已经辞了自己的工作,我想让她走那是因为为了她的以后,每个人都有自己的理想与目标,不想让她走,因为我舍不得,从我来西安的那一年到现在过了这个年就已经整整五年了,心中的那份感情已经很深很深了,初中时候就没交到知己。幸好在西安上学了时候还积攒了我们这些同学的友情一直伴我到现在,虽然老天给了我太多了不公干,但是回过头来想想,其实老天对待每个人都是很公平的,虽然我以前失去了很多,最起身边还有这么多的好朋友能够帮到我,就跟人们说的话是一样的,虽然我很穷但是我过得很快乐!我也真心的希望宁在那边过得开心快乐!也希望珊跟阿娜能尽快实现自己的理想离开西安去她们一直梦想的新加坡!那里承载了她们太多的梦想……同时还希望一直在背后给我支持与帮助的文杰大哥能过得快乐与幸福!

   又有好几天没有打电话给母亲了,也不知道家里最怎样了?他们上学怎么样了,如果有合适的机会还是要回去看看了,虽然姐姐做了那样的事伤了父母的心,我不会恨她的,但我也不会原谅她的,因为她伤害了一个做母亲的心,一个从小为他们一直操心到大的母亲的心!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017