注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

每逢佳节倍思亲  

2009-10-01 22:35:11|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     国庆节!一个值得所有人去庆祝的好日子!

    不知不觉又到了国庆节,心里的这种感觉真的不知道该怎样去表达?到底是该高兴?还是该难过……本来今天应当是休息的可是这几天店里忙得要命所以大家都休不了,可是我总觉得每天去那里做事都比休息要好得多,每次休息的时候我也不知道自己到底要去做什么?真的很盲目……

    昨天珊跟阿娜回去了,她们的应聘直到现在也没结果我这心里真的好急!好急都整整一个月了她们什么也没做成就为了这应聘的事跑了整整一个月我是真心的希望她们能尽快离开西安去寻求属于自己的目标与理想,就跟王乐每天都要在广播里说的那句话“关心天气就因为城市里的那个人”其实在西安这座城市里我最放心不下的一个人就是任苗,前几天去应聘可能因为多次的失败就被打垮了,可是做为好朋友我又不能不去劝说,可见了她我该怎么跟她说,这几天店里也忙我是真的没时间去看她……

  

    今天这个日了更应该打电话回家给妈妈,姐姐可能也已经回去了,为什么到了我这就……我就做不到,每次打电话回家就能听到母亲的抱怨!真的是时间已经好长都没有回家了,其实我也知道母亲对我们每个人的牵挂与担忧,我只是想对母亲说声我很好请你放心!

    一个普天同庆的日子我真心的祝福所有关心和值得我关心的人同样幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017