注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

又是一个离别之日  

2009-10-15 18:40:29|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   十月十五日,真的就跟歌词里写的那样,一句话就哽就了喉,我们像分隔着一整个宇宙,再见都化作乌有……

   虽然今天这个日子是所有人都非常期待,可是这个日子真的来得好突然,以至于到现在我还接受不了,走了就走了走得干净也利落省得到时伤心难过。现在这样不也挺好的! 从开始到现在我每次都是去离别的车站去送人,俗话说得好天下没有不散的宴席,人跟人在一起就是今天你来了我去了。

追光灯拉长的影子
麦克风握痛了手指
我的歌唱到了休止
眼眶又再一次潮湿
我哭了真不好意思
都怪这煽情的歌词
人大了流泪是奢侈
你也有同感是不是

我承认我是倔强而又不服输的女子

我想一定有个你和我

多多少少会有一些相似

不用知道你叫什么名字

现在生活在哪个城市

有没有人让你爱得像一颗钻石

用尽所有的情感和理智

不用知道你叫什么名字

人海中却又似曾相识

如果我唱出你不欲人知的心事

那因为我也同样如此!

风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情绪,相信我们总有一天会再度相逢。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017