注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

能力不是大问题,只是时机不成熟  

2009-10-29 17:04:29|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天气晴朗,阳光明媚,她们终于带着自己的梦想离开了西安!

    发自内心来讲我应该感到高兴才对,可是我却怎么也高兴不起来。从她们开始准备到现在已经整整两个月了,终于看到了希望,整整两个月的煎熬终于出头了,别说是她们就连我自己这两个月过得也真是……是的应该高兴的。

   轻轻柔柔的风吹过我的胸口,你我却站在这离别的路口,没有一句挽留没有一句借口。只有影子在随着那时间游走,我们的昨天太短等不到天长地久,我们的明天还远换不来幸福相守,离别的天灰色的蓝承载着我的旧梦,挥别的手再多温柔握不住心里的痛。我的明天是哪一天?我才能停止想念?
忘了时间忘了昨天爱与恨不再重演,离别的天灰色的蓝承载着我的旧梦,挥别的手再多温柔握不住心里的痛。我的明天是哪一天?我才能停止想念?忘了时间忘了昨天爱与恨不再重演,忘了时间忘了昨天爱与恨不再重演!
    让这秋风带去我所以有的思念与祝福,我真心的希望我所有的朋友开心快乐,工作顺利!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017