注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

遗失的回忆~~  

2010-01-31 23:28:44|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那些在朦懂的岁月时曾经发生过的事,在这初阳的投射下,显得格外青翠剔透,就像我们曾经的那些愿望,涂满青春的色彩,或许青涩、或许感动、或许刻骨铭心、或许只是轻轻飘过。心里默默祈祷那满树的愿望都能开出美丽的花来,同时也默念了一遍我收藏在心底的那些小秘密,用一种无声又很坚定的声音。

  席幕容说,这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续做的,有很多人你以为一定可以再见到面的,原本以为有些东西放在心里等有一天重见天日,还能开出灿烂的花来,其实那些籇刻在心上的秘密早已在不知不觉中遗落在他方,无处找寻。

  天空还是这般深遂宁静,分明还是二年前的那一天,曾经的感动和梦想,就像这看不见的风,散在了透明的夜里。许多事物就像这风一样,悄悄在我们的视线外进行着,而且悄悄的安排好了他们的结局。

  记忆其实是一种不太牢靠的东西,时间总是在上面撒上尘埃,让我们丢失了一些,模煳了一些,二年来,笑脸,吶喊,歌唱,不知疲惫的心。那是一段忙碌并快乐的岁月。

  生活中很多艰辛的东西不敢告诉别人,只是让别人看到一个华丽的外表罢了,因为我一直相信勤奋,努力,坚定,这些老掉牙的字眼。生活就是这么一本太过仓促的书,有时候还来不及细细品读,那青春就成了往事,书还在继续向前翻,该继续的还是在继续,就像身边的人永远也谈不完的爱情 ……

    有些生命也会在不该错过的时候错过,悄然的,无奈的,让人失望,在默默的回首那一刻,发现穿行在夜色中的还是我自已一个人。

  我只是有一点怀念刚来到这里时的那个男孩,如今,所有的故事都已不再需要结局,因为永远没有最后的结局,所有的悲伤与落寞,相遇与别离都已不是那么重要,就像这就这满天飞舞的落叶,飞扬过,缤纷过,之后是回归,是沉寂。

  万事万物总是在轮回,生活也是这样,周而復始的,很多事情的结局,是回到了起点。得到不一定能长久,舍弃不一定不再有,转身也不一定是懦弱。

  人生是一段单程的旅行,我们迈开不同的脚步,体验着旅行的意义,寻找着自已内心深处最为之动容的那一处风景,总有些东西在不经意间错过了,舍弃了,也就散落了,也许是承载了太多的情非得已吧,也许谁都无法拾起那生散落的遗憾和那些支离破碎的美。

  2009年,每个人都在演绎自已的精彩,而我依然要继续我的旅行,不再眷顾旁人在喝彩,不再回顾散落的遗憾,既然已经选择了,便只能风雨兼行,因为我相信下一个栖息地一定会是一处美丽的风景……!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017