注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

写给挚友-秀秀  

2010-12-18 02:15:45|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来今天晚上是想写些其它的东西,可是……

就跟我前面写到的,最近的生活一直都是处于平淡之中,因为从这个月起一直都是做下午,所以晚上才会晚一些去睡,好像是习惯了这样的生活,晚睡、晚起……最近店里的生意明显也好过上个月,但还是不太理想。只愿一切都顺利~~不知不觉已是我来到这个国家的第六个月,掐指算算时间也真是过得够快。只是觉得每天都有太多的东西要去学。

之前在台湾大酒店做的时候我们大家关系都很是不错,但我最看重的还是秀秀。或许是因为觉得她小我两岁,又或许她……其实我也说不上来,只是想如果有机会我想帮助她,想让她再回去学校就读。毕竟这一年多来,我拿她当亲妹妹看,因为现在的社会没有文凭,没有学历,没有经验真的是寸步难行……只能去做一些服务生或是体力的工作,而我现在最大的希望就是让我妹妹跟秀秀进去大学深造,毕竟我自己的大学梦没能圆成……其实说真的秀秀也是一个很乖的女孩,只是有时候自己的天花梦太多了!老是会想一些不切实际的东西,跟一些空洞的想法。是什么会导致她会有这些不切实际的想法,就是因为她的思想太过单纯。总以为别人都不会对自己使坏心眼,然而真真正正错过了爱自己的人。我不懂得她跟男朋友之间到底发生了什么事情,但请你相信他绝对是爱你的!说真的我不想参合在你们中间来说这些,因为我只是一个外人而已,但是作为你的朋友我觉得我还是有这个资格的。今天无意中碰到他 ,看他一副委屈的样子,我才愿意倾听他的心声~~其实对于这一点我并不否认,不一定现实生活中的人都是真实的,毕竟我通过网络也找到了像贺兄、刘军那样有才既有智的知音、知己。但是这只是生活中的一方面,交朋友可以,交知心朋友也是可以,我说这句话并不是在指责秀秀而是想说认识他们的同时别忘了身边还有一个曾经为自己付出过的爱你的人,因为生活的环境在变,人也会随着环境的变化而变化,人出门在外交际圈也是极为重要的,但是切记一切都有个度的衡量!!!

如果你作好了决定请一定要告诉我!我会全力支持你进大学深造的……不为别的只因为曾经承诺给你的。也为了我们之间这份真挚的友谊,真心的希望你日后的生活会更上一个台阶~~如果你不想再做体力劳动的话,如果你想以后我们大家的生活更好的话,如果你想让你的家人过更好的生活的话,如果你想让爱你的人更爱你,让懂你的人更懂你的话,就请你认认真真的读读鸽子在深夜两点写给你的这番话!我相信你一定会懂我们的心的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017