注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

相约平安之夜  

2010-12-25 00:51:14|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相约平安之夜 - duanhuange - 独家记忆

 

              平安之夜,段焕鸽祝福所有的朋友健康、平安、且幸福!
       今天是12月24日,圣诞前夕的平安夜。亲爱的朋友,我和你相约。因为我不知你如今芳踪何处,所以只有心与心的相约。远处的烟花,心中的情结,思念在指间流连。我的心,如今夜的雪花,在这寒冷的冬天慢慢的飘落,多么的希望能和我那些亲爱的朋友一起度过这美好浪漫的一夜!
       也许随着时间的流逝,许多发生在我们之间的故事会慢慢淡忘,也许遥远的距离将我们彼此难得相见,也许随着年龄的增长我们都已不在年轻,但我们之间的友谊却依然值得珍惜。无论我们相隔多远,无论我们身在何方,无论岁月如何变幻,永远不变的将是我们永恒的情意。在这欢乐祥和的夜晚,我愿摘下彩色的花,扣上思念,许下祝福,随着梦想飞到你们的身边,愿平安绕你们身旁,喜悦与你们同行,让好运与好梦和你们相约相随。
      平安夜,浪漫之夜,我和你们梦中逛街。我想送你们一朵永不凋谢的金玫瑰,代表对你们的爱永远一心一意。娱乐场所那盛大的派对我们没有兴趣,不如找一家情调浪漫的酒吧或者茶座,和你们一起度过一段浪漫时光。香槟高雅,红酒剔透,我想你们的心比冰还要晶莹,我的爱比雪人更加浪漫。窗外吹来寒冷的风,愿我深深的祝福和满腔的爱意给你们送去丝丝暖流!
      平安夜,情感之夜,我和你们梦中漫步。我想带给你们的不仅仅是美丽浪漫之约,更是情感的流露。在这个夜阑人静的时候,我喜欢你小鸟依人,倾吐心声,把彼此生命中的坎坷起伏倾心相吐,把未来的希望与期待和盘托出,让思绪重新整理,让生命重寻安定。我百听不厌的就是“我想念你们”!

        平安夜,感悟之夜,我和你们梦回西安,重回以前在西安我们大家相识的种种……      

        平安夜,缠绵之夜,我和你们梦回断桥。“看到断桥桥未断,我寸肠断,一片深情想你们!”。面对断桥残雪,让我们重温许仙和白娘子缠绵悲怆的的动人爱情故事。百年修得同船渡。我想这桥的那一头一定连着你们,而这一边,我也在翘首企盼。
       平安夜,逍遥之夜,我和你梦回蓝桥。“蓝桥何处觅云英?只有多情流水伴人行。”慈祥的老妈妈,请赐我琼浆玉液吧,我要用玉杵来捣药百日,“蓝桥便是神仙驿,玄霜捣尽见云英”,我牵着你们的手,做一回神仙伴侣,用我们的真心去追求幸福美好的生活!
       平安夜,狂欢之夜,有你们有我才有精彩。不敢对你们说,雪花飘去我的思念,不能让你们知,有你们才有冬日暖阳的眷恋。在这美好的日子,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,我只有一颗心,一颗热情面诚挚的心。我只想静静地想着你们,因为你们是我永远的圣诞礼物。
       天空的雪花,纷纷扬扬飘落在相思树上,就象我的心情,思念不断蔓延,从遥远的另一端努力奔向你们,不能相伴,情愿化做雪花,让我的真心在你身上层层覆盖;情愿化作相思树, 替我捎去那新年的问候。     

       心在飞扬,情在高昂。漆黑的夜晚无限寥廓,莫大的空白给我留下了无穷的思考空间,无论你在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你们在这个平安夜里的共同飞舞。
       平安夜,我们梦中相约。平安夜的钟声,你慢点敲响,让我们梦中相约到天亮;平安夜的脚步,你慢点放开,让我们亦真亦幻的梦中小船驶向心的彼岸!
  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017