注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

今天的你一切还顺心吗?  

2011-01-15 02:40:08|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我亲爱的日志,对不起这段时间不是我不愿意来在里面增添新的色彩,只是因为生活一直都处于平淡之中,总感觉好像是激不起任何的火花……心静时总会默默地去想起以前的生活,心里不禁会感到痛苦、心酸。或许吧,实现了自己的理想与目标就不会再有以前那种怀才不遇的心态,也总觉得这也是我人生当中一次小小的满足。现在才会体会到那些成功人士的话语,《不到最后输赢都是在未定之间》。记得我在日志中说过,写下以前的那些痛苦是要与过去永远地说再见,其实那只是里面最最次要的一个因素,而是我要永远性去记住它,是它!是它教会了我去成长,是它让我在生活中越挫越勇……以前每次写完日志总不希望任何一个人进来读它,那是因为我总觉得自始自终都没能有一个人能懂我。尽管珊、阿娜、宁、苗、淑梅她们离我最近,关系也最铁,那么多年自己心里的那块伤疤已经愈合我也不想再揭起……事实证明我错了,不是那种大错特错,而是我这个人想事情太过极端,也太过孤僻,还清楚地记得李老师以前说我的那句其实你的心是好的,所有的用意也都是好的,只是我没能找到合适的方式让自己的亲人或朋友去接受罢了……可是这四年一路走过来,我才发现现在我可以让大家进我博客去读我的日志了,不是为了让别人去崇拜我,也不是为了让别人去羡慕我,更不是为了让别人去效仿我,只虽觉得人生很短暂,该精彩的时候就一定要让它精彩,该平淡的时候就一定要让它平淡,该稳定的时候就一定要让它稳定!因为时光短暂根本就经不起我们这样去折腾!

     直到今天中午之前,我脑子里还一直是一个概念,我也知道要对自己好,如果自己都先跨了何谈给予别的的那一切呢,一切我不能保证最起码是短暂的幸福与开心……想着与我这六年来一起共患难的朋友,跟我远在西安的那些好朋友,特别是当我处在这遥远的新加坡,每当我想到他们的时候心里就是一阵兴奋与心喜因为我知道也能深深体会到人们经常说的那句话:朋友就是照亮你人生道理的方向与与目标,只要有朋友人生就是不慰藉惊险的,从08年的3月13号当我开始走上工作岗位的时候饮食方面就一直不规律,每换一个地方,一个新的环境吃饭时间就不一样,因些这也成为了我每天去应付吃饭的一种习惯,我知道今天我也已经深深体会到胃是那种撕心裂肺的痛的感觉,以前只知道苗跟宁的胃不太好,可是我从来不知道它痛的时候是怎样一种感觉……今天它已经向我发出了警告,从今天开始我知道《一定要善待它》!每次看到大家进到我的博客中,评论我的日志,其实那是一种幸福的感觉,因为我的心还是有人懂的!我不再是一个人,而是与朋友同步去痛苦,与朋友同步去努力的!

       看到你写的这些,很真挚,每个人的一生,都或多或少的有心酸和痛苦的时刻,其实,经历是人生的宝藏,没有压力痛苦的人生是失败的,是经不起风浪的,是自己知道或看清自己是什么东西,自己能干什么,这个对自己的人生非常的重要和关键,干什么工作并不重要,给自己定一个时间段的目标,我喜欢你的经历 ,因为和我的差不多,看样子你很倔强,如果有时间在网上搜一下,有俩本书,周丽的{买哈顿的中国女人}薛明明的【爱与成功】,自己在细细琢磨一下自己的人生。

       看到博友写给我自己的那一翻话确实人生的目标要好好去琢磨、去规划,但都要有一定的度,错过了好时机那就是永远的错过了。欣赏朋友是一种境界, 善待朋友是一种胸怀, 关心朋友是一种品质, 理解朋友是一种涵养, 帮助朋友是一种快乐, 学习朋友是一种智慧, 团结朋友是一种能力, 借鉴朋友是一种收获, 看望朋友是一种习惯, 愿朋友幸福每一天!快乐每一天!

       记忆中的忧伤总是无法抹去的伤痛,过去的只是回忆,让它烟消云散吧,放开你的心去感受未来的阳光!加油!!!

   

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017