注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

起跑线,终点——  

2011-11-20 22:43:18|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1> This moment will nap, you will have a dream; but this moment study, you will interpret a dream.      此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。

        2>Time the study pain is temporary, has not learned the pain is life-long.      学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的。

        夜的侵袭,又是定格在晚上十点左右。以往都是在这个时间才抵达至家,而今天不同的是从回来冒着一场大雨跑去超市到相约而至地捧着我那珍贵似命的宝贝……开头的那两句格言是在QQ群里一个陌生人发上去的。字里行间透露出一股朴实、看似简单做似胜登天难的感觉。         

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017