注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

阴雨连连,人绵绵——  

2011-12-20 06:30:30|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新鲜事         

       晨间六点,不知所谓何故被一股莫名力量的激起。

       记忆中的昨天仿佛在连绵阴雨中度过了一天……如同西安时冬天的雨夜,然而此刻缺少的只是那股寒气逼人之感。夜路漫漫,夜行的朋友<睡眠>却只身与我同行两个时辰之久。但,应以知足。新加坡一年半零二十天,除了去年十月送淑梅回去当日这也是仅有的一次在晨间六点打开电脑把我的生活及感触在博客空间<人们口中所讲的——虚拟的世界>比拟、勾画。

        长久以来第一次遇到<地铁瘫痪>之事,事发第二天只身庆幸当晚我没有回家。孰然不知仍旧幸存侥幸心里的我却也在17号那个繁忙的周六被幸运地抽到从而成为当日的幸运宠儿。而当日toa payoh的人群像是沪深股市的股民般拥挤以至于难以通行。免费bus挤不进,taxi stand就更不用提了……情急之中才撤离繁乱现场搭上了所谓让我久等了二十多分钟的145转去blastier road 。只有那里我才对它了如直掌,可笑的是toa payoh距离novena只有一个地铁站,我就是被挡在那扇大门之外那般辛苦地才能得以跨过。18号,TP staff mc 害得我又在里面做全天。听说第二天地铁要到早上十点多才能开通,万般无奈之举从而导致17号又成为了一个不眠之夜……

青春岁月里我们一起走过

       俗话说人生路上,朋友伴我成长,给我温暖的心,满足我的梦。想起那曾经和我一起走过的朋友,一种暖融融的感觉不由得袭上心头。我敲下这些文字,是想要记下我们共同拥有的那段青春。

        昨晚刚进地铁站,收到了刘军发来的信息,虽然是因为钱的事要我帮忙但我仍旧很是欣慰,至少在朋友有困难的时候大家第一个想到的就是我。然而,大自然中这个平凡的我却也能为朋友作一些不平凡的事,此刻的我是多么地自豪与骄傲。因为相遇是缘分人生的美好起源,相知是缘分人生的精彩内涵,因为相知,我们或许会无悔于当初的相遇,也因为相知,才能让你我感受到纯洁友情的珍贵,更因为相知,你会重新审视自己,振作自己,从而勇敢的突破一切困难,去寻找当初曾经割舍的梦想,去追寻从前曾经放弃的希望。
  有时,我的一声问候,一个祝福,会让你在寒冷的夜里倍中温暖,不再孤独;一个笑容,一句鼓励。会让你在人生的道路上充满信心,勇往直前,相知是我们心灵碰撞的火花,是缘分相遇的实质精华,虽然我们也不敢保证相遇的永久,但相知会让我们把曾经的人和事永远记忆在心中!
  相遇,相知,都是我们人生的一种缘分。都是我们生活的一种精彩!是相遇,让你我走在了一起。用相知牵起一张无限情谊的网,是相遇,让你我不再默默无闻的生活,用电话与网络传递着你我之间圣洁的真情与友谊!
  不管是在现实还是网上,我们都因为相遇而难忘对方。也都因为相遇而曾经编织梦想,虽然人生苦短。但我们终究相遇了。虽然生命有限。可我们终究相知过,相遇带给你我许许多多的温暖与快乐,也带给我们许许多多的情愫缠绵与悲欢离合。多少次开心的欢笑,多少回感动的泪水,多少个思念的日夜,多少重难忘的感觉,总是伴随着我们的心灵,让我们带着美好的憧憬走向未来。
  缘来缘去,一切都源于相遇的那一天,相识的那一刻,请珍惜相遇吧!相遇,也是一种难得的缘分!相遇,更是一种少有的幸福!只要我们能尽职尽责,尽心尽力,用心做到问心无愧,这就足够了!<茫茫人海中你我开心一刻,人生旅途上彼此超越自我>。
      

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017