注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

懂我,我懂……  

2011-04-13 23:11:23|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直在你们的支持下,学会坚强,不怕一切困难地前进。生活,好像一直在告诉我们存在,不是为了什么,而因为有了一些人的陪伴。或许,年轻成就了我们所有的幼稚童心。甚至我们也在自己的狂妄后付出过代价。不管以后会发生什么样的事情,不管未来注定要变成什么样,朋友,永远都记在心里。当你还记得有这样的记忆,请你允许自己记住,有一群人,和你分享过所有的不开心难过痛苦眼泪。路上有过一起来过的地方,心里依然记得发生在眼前的回忆。我们都一样。一直用自己的努力写下许多有关身边的回忆。不希望有谁会将它散播,不需要自己有什么影响。平凡,似乎一直看着我们的发生,后来的结果,一切的故事。象是记录片一样,拍了下来,而且永远保留在所有参与过这些人的心里。如果没有你们,所有的都将是空空的。没有掌声,没有欢呼,没有鲜花,没有呐喊,没有幸福,没有坚持。就连我自己,也会是平凡的人……和你们在一起很快乐。有懂我的人很快乐。

       一连长达二十天的工作日,终于盼到了休息日,现在才感觉到自己就像是那"囚鸟"一样,整整一个月未曾离开过novena 。值得庆幸的是阿娜与任苗也休息,所以才会有我们今天去圣陶沙的机会。今天的圣陶沙比我春节那天去的时候安静了许多,但依旧是那样美丽,那样独特。身处其中,缓步行走,身心极其放松,特别是在那充满压力的工作之后。午后三点多钟,雨不期而致,风声,雨声,夹着尘埃,哗哗哗的伴随着圣陶沙场内忧扬的乐声,宛转和谐自然.雨,冲洗了整个城市,豪不留情,甚至有时候会觉得它不尽人情,过后仍然会有后遗症,像重重的湿气,但那些经历雨水洗礼之后的花、草、树、木、泥土更显芬芳气息。随之我们三个就走进了KFC,一顿大餐之后,雨仍然不停的下着,它不像内地的绵绵细雨亦或是雷声大雨点小的雨,总是保持这个雨速雨量,持续时间长,不眠不休一次定要下个够,感觉很有性格。

     没有人喜欢孤独。
    得不到友谊的人将是终身可怜的孤独者 。
     当你遇到挫折而感到愤闷抑郁的时候,然而除了一个知心挚友以外,却没有任何一种药物是可以疏通心灵之郁闷的。只有对于朋友,你才可以尽情倾诉你的忧愁与欢乐,恐惧与希望,猜疑与劝慰。总之,那沉重地压再你心头的一切,通过友谊的肩头被分担了。对于我来说虽然习惯性地喜欢用语言文字去表达自己的内心世界,但阿娜与珊,任苗我们是不用任何言语她们却也能够懂我的人,我在这里真心地说声:谢谢你们懂我!你们的心意我真的懂…… 
           只愿接下来的一周一切顺利!
 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017