注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

心怀友爱-情之深  

2011-09-20 01:23:23|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       安静的夜晚,习惯躲进一个人的角落,静静敲打关于记忆的文字,用它们来记录生命的痕迹。或许,有那么多人不理解我如此归隐宁静是为什么,但是我选择了,是因为我知道这才是最适合我的生活方式。没有过多的言谈,不用担心听者有意,说者无心。不想干涉太多人的气味,自然也就远离了那些复杂的纷争与困扰。
       千难万险中得来的东西最为珍贵,患难与共中结下的友谊必将长驻你我的心间。我们可以抛弃许许多多的东西,但只要我们不抛弃一颗友爱之心。人常说,战友与同学的友谊是世界上最诚挚、最永恒的,而我拥有其一,我不应该感到幸福么吗?有了理解,友谊才能长驻;有了友谊,生命才有价值。我们一起耕耘着这块土地,甜果涩果分享一半。为了共同享有那甜蜜的生活,我们曾经一起握手为之努力,在友谊面前,我们之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。我们……
    所以,活在世上,要认真珍惜身边的每一个人,用诚意去对待每一分钟的相聚。如果对方不够好,学会去迁就和包容,不要把目光锁定在他的缺点上,因为学会放开别人的优点会让我们收获更多的快乐。珍惜朋友,珍惜时光留下的每一寸快乐,善待自己、善待朋友,每天都用笑容去面对每一个人。
  时间改变了我,让我从复杂中变得沉静,又让我在一瞬间学会品尝生活。人虽然要好好的一个人活着,静静的也是一种姿态,但是,必要的时候更应该融入大众,热热闹闹也是一种态度。我不再那么固执地选择活着自己的世界,只因那两年半的空白人生曾经告诉我要珍惜每一个过路人,他们都是我生命的痕迹,我若错过,或许会将是一个不可收拾的遗憾。
    有一颗宽阔的心,你会健康一辈子.有一颗包容的心,你会快乐一辈子. 有一颗善良的心,你会无悔一辈子.有一颗同情的心,你会平安一辈子. 有一颗童年的心,你会年轻一辈子......拥有了这些,你就会精彩一辈子 ......无论朋友距离我是远是近,祝福的心情和你一样,愿你平安! 愿你幸福! 愿你快乐! 愿你健康! 愿一切如你所愿!真诚祝福我的朋友:幸福,快乐天天都有好心情!并在此祝朋友开心、幸福每一天。 
     
                                         一篇发自内心的感谢(娜、珊、苗、迎)
                                                凌晨2:12   20/09/2011
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017