注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

除夕夜谈——  

2012-01-23 05:26:44|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       凌晨5点22分,睡意离去,特在此把我们的快乐狂欢之除夕在此记录。

       夜的终结,明天的希望依然继续;

       新年伊始,来年的希望怀抱在心;

       眨眼之间,又跨过一道新年的门槛。一瞬之间,岁月的蹉跎促使我又成熟了些许。

       除夕夜、团圆饭、相同的人儿不同的场地,看似平淡人间少有(真情流露)。

       归心似箭似的穿越数日而等待,它(新年)终将悄悄降临至我身旁。我高兴、我欣喜、快乐并知足。

       掐指算算一年中这也是(仅有的一次大团圆)。餐前、餐中、餐后之快乐一切尽在不言中。

       然而,餐后的落脚点是珊家。进门第一眼看到的就是苗身着一套红裙,看她相当激动地与迎迎相拥,当我们蜂拥而至坐下后大家兴奋地打开电脑在pps里搜寻12年春晚,记得不大清楚我们是从哪里开始看起的,但内心的激动却是用言语无法表达的。

       初一^^一天、一周、一月、一年的开始。虽不能吃到母亲年年都做给我们的旗花面,但珊也满是辛苦从八点钟开始忙碌帮我们准备新年第一餐——。等所有的菜都上齐后才发现,盘子、筷子、叉子、勺子、杯子……一眼望去(全套一次性)。

       吃饱喝足,起程第一站还是跟去年一样。圣淘沙——我们又与它相约而至。

         

 

      

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017