注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

如约而至^^  

2012-01-27 13:17:35|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
       欢乐除夕、希望伊始,一切在无声息中远行……

       如约而至,已度过了两天的工作日,一切的一切又重回原点。

       一种思念,一份情意,一丝无奈,一些想象,如约而至,伴随着我直到凌晨时分。我并不是不知道熬夜对女人来说是一种最不珍惜自己容貌的行为;也不是我不懂得熬夜是一种最不重视自己身体健康的表现,其实我很爱我自己,很爱自己的身体;我只是喜欢远离喧闹的黑夜;喜欢在黑夜里静静的思考;喜欢在黑夜里寂寞的想念;喜欢在黑夜里轻敲键盘叙说悲喜;喜欢在黑夜里感受灵异的空间……
     每晚风扇的冷风吹过,这温度让我突然好想哭,无言的痛楚谁能够了解和清楚?凄凉的黑夜该对谁把我的心事倾诉?满腹的心酸委屈又怎么能说的清楚?人生有太多的无奈,有晚遇的遗憾,有难逃的责任,有必然的义务,“难逃宿命”即成了我们安慰自己不够勇敢的籍口,我们坚持再苦也要活下去,那是因为我们都还没准备好面对死神!
  总是在苦痛时坚定的鼓励自己一切都会成为过去,总是骗自己去相信努力的付出都将换来甜蜜,可是当寂静的黑夜再次来临,心却依然清醒的意识到,幸福其实还是那么遥远,我无力触及到它的所在,于是,我告诉自己,不要那么贪心,不要那么多情,幸福也就只是一种人生过往的心情而已!
  你是谁?他是谁?谁是谁的谁?谁又属于谁?我曾认定自己不属于谁,我就属于我自己,可是自从幸运的遇到了你们,我也满是疑惑,我到底属于谁?谁又会将属于我?  
  
新年第一个off_day ,约会取消后还是同往常一样定身于图书馆。除夕之前至今好久都不曾摸过我的心肝宝贝。若是家中父母定是忙得不可开交,曾试图打过好多次电话给姐姐,或许由于忙的原因也从未接听过……

        昨夜,不知何故坐在公园里愈是思念我的母亲……,因为九年前的今天导致我们家以至于我的人生发生了翻天覆地的变化。年前几日,auntie pauline 家中也发生了类似事件,看着她一天天在痛苦中消瘦下去,而身旁的我们却束手无策……

        所以,很多时候一个人总是羡慕别人的生活,就会给自己造成混乱和迷茫,甚至使自己不得安宁。羡慕别人的代价,常常就是失去自己。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017