注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

善良的代价  

2012-11-04 02:19:35|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每当那单调、而又充满生机与希望的钢琴曲在我耳边荡漾,我便又一次倾尽那浑身的乏力与困惑于此。我笔下的每一个精灵都让我刻骨铭心,就像生活中的每一句至理名言都让我难以忘记,很多时候虽然嘴上在逞强,但是心里很明白,金无足赤,人无完人。

       我毕竟是错了,犯了一个曾经屡次重复的弥天大错。错在我轻易相信——相信世上有太多——太多的好人……我在同情别人的同时,而我的善良却义无反顾地给了我一记耳光,那一记耳光恶狠狠地将我从善良的温室逐出那千年寒冰之中,从此我那柔水般的善良也一并与之封存。我的无奈如那夜的孤冷,它只身充满了无尽的荒凉与落寞,孤寂的月色漫无边际我又颓废到了失魂落魄的境地,这仍否亦然是我??    

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017