注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

  

2012-12-19 02:10:57|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  冬天的印记在空旷的心田潜藏着一丝淡淡的忧伤,也许是年末的缘故,还来不及回望远去的足迹,突然觉得自己孤独的身影,踌躇的脚步,无助地徘徊在岁月的门槛。入夜已久,我的情绪一直保留与孟姐的谈话过程中,深刻的语句、支离破碎的片段仿佛今夜那璀璨的星空般光鲜而透明。每一次的开场都是互相关注对方的工作是否顺利、生活可否如意、等等一系列的生活琐事。当然,我们每一次的话题都离不开贺兄。

  12年12月19日,一年零七个月,似乎比那白素珍修行于1700年还要漫长。一想到13年的到来,内心那股兴奋劲就抛至了九霄云外,好想时间马上就能定格在14年10月,从此我的期待便不再是期待;我的等待便不会再等待;我的守候就不会再落空;我的祈祷与祝福就会彻底地应验;我的希望就会再度重现;四年零五个月的梦想就会画上圆满的句号。

  网络里走来了你栩栩如生的身影,你静静的来到我的身边,默默地陪我无数个日日夜夜,我不知道与你的相识是缘还是偶遇,因为我从没有想过因你而停留,因为我从来没有预料到,自己会为你而等待。可当你离开的一刻,人生犹如漆黑无比的夜空没有月儿,更没有一颗星儿的存在,我好孤单,好寂寞,好伤感,也许是那漆黑的夜色诱惑了我,也许是那黑暗的气氛,放纵了我的伤感,才会使我把压抑许久的情怀,在那夜里尽情的挥发出来,肆意开来。茫茫网海,我们注定还是相遇了,每次无心的浏览着众多的好友头像,我忍耐着那熟悉而又不属于你的上线提示音,看着那闪烁的头像,想着那些头像背后的主人,是不是也像你一样的情怀。随着你的离开我的QQ从此一并销声匿迹,因为我知道终有一天你定会重回我的身边。
  有你一友是缘、是福、更是幸。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017