注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

晚清明——  

2012-04-05 01:11:22|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清明时节雨纷纷——睡梦中我与伙伴仍旧平行为一体,只能用一个“爽”字去形容其美好……

       清晨时分雨哗哗——晨中旅途甚是拥挤。而今那清明的记忆也似乎随着地铁的晚点跟着晚点……

       地铁途中慢缓缓——自昨日起,途中列车相继匍匐前行,然而在一阵慢、长、急的等待后还要进行马拉松长跑而抵达目的地……

       义务期间静悄悄——心静自然凉,凉自爽于睡。或许70%的人都会在下雨天选择适当的睡眠以缓解体力及放松自我,故此——但凡逢雨天生意全光光。

        忙里偷闲爽歪歪——里外、前后忙过一番总习惯发个信息问候于远方亦是近旁亲友以牢固感情。

       亲友理解乐融融——患难、真情、非手足亦珍贵。

       谈笑风生笑呵呵——地大、物博人渺小,虽天各一方,但心永久相连。

       闲暇之余心静静——静静地该闭上眼为明天充电继而迎接下一个美好而属于我的明天。

       由于已过凌晨,故<晚清明>

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017