注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

一切开在春天里<一>  

2012-05-17 00:22:17|  分类: 为你等待 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

   是谁说,神马都是浮云,可是我不是,我是浮云里尘埃落定的雨滴,我是天际边飘飘洒洒的小雨,那雨花,总是勾起我缠绵的思絮;那雨丝,总是淋透我柔软的心事。那雨季,总是牵动我思念的涟漪。

  捧一抹晨曦,邀一缕清风,挽一袭云朵,于时光的路口,用我一世的笑靥,笑迎轮回里熟悉而又陌生的你,于桃花深处,浅弹低吟,于冰清梦里,雪舞华裳,你用擦肩而过的幸福植于我的心髓和灵魂。繁华落下,碎了遍地落英,晓梦风干,雨落斜阳,依稀看到你在不远处对我始终如一的微笑。

  一蓑江南烟雨、一帘凄美幽梦、一片浪漫飞花,一曲莲的心事,你知道么?为了与你相遇,我辗转了几个轮回。在千年的等待里,仿佛看到你执一管紫箫,在唐风宋雨吹奏起那曲清幽,婉约沉香里的魂牵梦萦,于深情里,于细雨里,你定格在那里,等我!

  读到此处便又在这深夜想起了贺兄,是你的真情在漫长的岁月里让我蓦然触动,是你的深沉打湿了我铭记前世的那抹时光?我想前世,我们必定有一段情缘,无论我是那世的一棵树,长在你必经的路旁,慎重地开满了花,我知道,因为轮回里的等待,在我永生的记忆里才笑靥如花。

  而今,如果你就是那个值得我珍惜的人,我情愿,也心甘情愿的为你守候着,守候到白发。守候到终老,不离不弃!如果你不是,或者你无视的从我身边走过,那我宁愿,也无怨无悔的守候着自己,守候的这颗心,不孤独不寂寞,不开花不零落,默默地为你等待已是我生命里最美的愿望!忙碌的日子,或许风干了岁月,或许风干了容颜,不曾被风干的是那颗因想念而潮湿的心,是那份为你而永远年轻的记忆。走过万水千山,步履海角天涯,终于知道,走不掉的是你的身影,望不尽的是你的河流……

  赏天上流云,观人间百态,静视繁华与落寞,如一缕清风飘过。一同拥有的点滴,滴在心里;一起走过的日子,走在年轮里。一粒种子撒在春天里,收获在生命的秋天里;一颗心放在你那里,存在悠悠记忆中……

  美丽的不是容颜,而是心情!一切有关我们曾经的记忆将永久地开在春天里。阳光依然那么浪漫,泼洒了一地笑声。抬头瞧瞧云彩,低头望望大地。远处,一眼望去雨中的年轻原来依然是一幅耐读的图画。

  就像两年前离开西安时的步伐,我走的那样不可阻挡,再一次回想那熟悉的路上,依然是如此苍茫。蓝色的天,童颜般晴朗只为它久违的笑容。柔柔的风,风中还有你的轻舞——飞扬,年少的故事,尘封的希望原来都还在那里。远去的轻狂曾经的勇敢铺满沉默的足迹,古老的向往、远方的传奇在生命下个花季,辽阔的天空、纯洁的自由。

    五月,一个春暖花开的时节、一个生机盎然、充满希望的春天……学生时代最为期盼的长假之初;2010年,5月25日我又一次踏上了离乡之路,去向往、去期盼、去追寻、去努力、去实现、去弥补、去反思、去改变。岁月蹉跎,生命的年轮再次“加厚”两重之高,我仍旧在波浪中继续前行。

    

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017