注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

末了,2012年六月  

2012-06-30 17:03:44|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六月末日,行色匆匆持以淡定。

       六月末日,在图书馆度过余日。

       六月末日,继续编写那本笔记。(残留的笔记,那承载了我所有的希望

       六月末日,依旧行走在年华里。(七月开始了,我的期盼一并开始了)

       六月末日,照常在生活中规化(离重返西安的八月份越发逼近)

       六月末日,在宣泄中寻求宁静。(我必须让自己那颗不安分的心彻底静下,令我极度忧心的两桩大事如今也已平安落幕……)

       六月末日,借工作忙碌闪度过。(但凡工作越忙,一天的日子也就随之很快弃我而去)

       六月末日,天空还是那么湛蓝。(近来高温天气持续,就算是老天心情不好也只是偶然发发小脾气)

       六月末日,好心情伴随我左右。(一想到西安那熟悉的面孔,温馨的气息、永远的朋友,心也随之飞向它,至少现在还是在梦里)

       六月末日,明天的希望在继续。(家人、朋友、以及工作在接下来的每一刻都是平安顺利过)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017