注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

静候  

2012-07-11 16:16:47|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       内心独白的等待好比今日忧郁的天气让人深思。回想多少个昨日已悄然离我而去,回国的步伐紧追其后像百般的穷追不舍,或是依依不饶……月头的前两个OFF令人内心充满欢乐,直至今日那快乐仍在继续蔓延着,我也一并在此回味着,在那青春岁月的年华里有我们共同所留下的足迹。

记得以前看过徐智慧写的一篇名为想念的文章她说,常常会无端地想念一些人,想起一些人。总感觉自己的生命是切成一段一段的,每一段都和一些人联系在一起。但这些人也不单是朋友,一些不是朋友而不得不与他们联系的人,甚至是憎恨也常常想起他们。没有这些人,生命似乎也就苍白乏味没有着落。所以,你的生命被这三种人分去了:一些被你所爱的人分去了;一些被你所恨的的人分去了;一些被你无所谓爱或恨的人分去了。当你想念滑过你生命的那些人时,所有的的爱、憎都蒙上一层淡淡的晕光。透过晕光你再看他们,爱和憎都化做一种体验生命的深广的欣慰了。很多事情无声无息的涅灭,海水在日升月沉之间涨了又退。那些人就在我们的生命里来了又走,一去不回。其实,无论那些人给我们带来怎样的欢愉或伤痛都只是生命中的过客而已。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017