注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

千里传相思——  

2012-10-01 01:56:48|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中秋,有浓浓的快乐。中秋,有刻骨的思念。中秋,有无尽的诗意。中秋,有满满的祝愿。流水匆匆,岁月匆匆,唯有朋友,永存心中!相逢和相遇,写满了奇迹,像是一首韵律叠加,错落有致的清词,相识的路上,有你携手,便一路花。无关城市距离,无关陌生熟悉,无关荧屏冰冷,无关时过境迁,无关是否团聚,心与心的靠近、心与心的融合、心与心的理解、心与心的祝福、心与心的等待,没有月饼的12年的中秋我亦是幸福之士。

       2012年9月30日,又逢中秋,心似平静,人似瘫痪。过度的工作致使我麻木般失去知觉而毫无感应,但在那空余之际所挤出的时间还是送回了祝福给千里之外的朋友与父母。灰色的空间、迷离的色彩,千里的相思通过一条条短信突显其中:此时此刻不知如何对你表达祝福,那就举头望明月,千里传相思,想你……夜间当我从沉睡中“挣扎”出来看到刘军通过千里传达的这则信息之时而又不禁悄然落泪。岁月的变迁、友谊的超越、情感的升华在这中秋之日而倍感充实。

       千里传相思,我在千里之外所送回去西安的相思你们都能感受得到吗?我并没有像诗人所述那般举着头望明月,也从未曾低下头去思故乡。

不是我不想你……

不是我不爱你……

我也真的不是故意冷漠你……

我已没勇气,我也无力为力……

眼睁睁地看着时间一点点向后推移……

是我,有太多无从表达的心情。

        自己的命运,像一场电影,不断在重复上映。抓不住的情绪,逃不掉的陷阱,凌乱的心情,这样纠缠下去,该怎么抚平?

       千里之遥,千里忧;

       千里之思,千里念;

       千里传音,佑平安;

       千里之外,送祝福;

       千万里程,12年中秋你不孤单,因为我心与你独伴!(只愿贺兄时刻平安)。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017