注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

曙光—  

2013-11-13 23:36:22|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雨后的夜,清凉、透爽、给人一种静远而深邃之感。此时,倘若将风扇调至最高档显然是种不必要的奢侈,近来首捧都是最新泰剧,由于字幕组更新缓慢,才将Om的那部<云霓之望>和Vee的新作<金顶>一同追溯,Om的剧卡在那了,如果记得没错好像是一周才更新一集。还记得当初从<情牵两世>中一路沦陷至今,这泰剧何时才能追到头?深表疑惑……

       11月11,<灰色头像>两年零六个月后的第一次闪动,虽是无语,但已不再是梦!灰色头像一直都只沉迷于我的梦里,如今当梦想终将照进现实它已不再是虚无缥缈的梦。只要能远远地看着你平安已是我人生最美的乐事。

       当你上线时,内心满满的欣慰与欢喜;

       当你上线时,不知多少久藏于心的话;

       当你上线时,却只能默默地在此观祥;

       当你上线时,能远远地看着也是幸福;

       默默地在此等待,不闻、不问、只是将此深深地埋藏于心灵的那个角落,静静地守候你的回归!

       我很好,在原地,盼着你,平安归。

 

曙光— - duanhuange - 独家记忆

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017