注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

2013,青春已逝  

2013-12-31 21:56:18|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013,在这一年岁末之际仅有的三个钟头里然而此刻面对着荧屏,心却是万般的冰凉。生活总在不经意中无序重复,日复一日,月复一月,转眼间又是一年。感叹岁月流逝,惊叹流年飞逝,回首中,容颜不再,岁月不再。站在时间的十字路口,已是身心疲惫。

  回首2013,这一年从我身边所流逝的每一缕光阴我的得失所尝究竟何在?除了平淡无奇或许再也想不出任何有突破性的重大事件。仿佛时光刹那间从2013那个除夕的夜横跨2014,岁月催着我们一天天成长,成长的岁月里让我们一起越挫越勇。2013,对于我人生的这段青春册上来说亦是一段不可抹灭的回忆。忘却悲欢,成就未来??很多时候人都是在逆境里适应生存。虽然这一年回忆起来或多或少都会漂浮着那些痛楚的记忆,但历经之后方才明白,没有放不开的人生,只有看不透的人生。很多时候看得越重,太过在乎只会让我自己受的伤更多,就那样得过之且安之应该才是最顺其自然的心境。

  2013,为妈妈的心里终于能住进一个安字而欣慰。在一切的战乱都平息之后,她也能怡想天年。很多的时候,一想到妈妈眼泪就止不住的往下掉,而今看着她一天天老去,心里不知愁滋味。前半生,妈妈所吃过的苦、受过的累我都清楚,我也更加明白妈妈是我这一生最大的骄傲。此刻,身在异国他乡的我只能共邀明月捎回我对母亲所有的思念与牵挂。愿她永远健康、开心、快乐!

  2013,为大姐买到新房子而高兴。近乎十年来,一直都和姐夫长年在外奔波。多少年的心愿也了了,多少年的苦也熬出头了,多少年的阴霾也散去了,唯一的心愿:“愿她幸福”。

  2013,为贺兄的重获自由而心喜。本该属于14年那奢侈的梦能提前实现,再次感恩上苍垂帘!!!时至今日,我们没有过任何的言语交流,但至少我知道他是平安的。至少,对他十分的担心如今也能安然放下七分。希望来年五月再见之时,孟姐、贺兄于我都能喜庆团聚。

  途经四季,有收获也有失落,有成功也有失败。一切那么自然,自然得没有惊喜;一切那么平静,平静得没有波澜。有得就有失,有失才有得,也许这就是2013的一份懂得。

  别了,2013,希望来年依然是一个平静、安暖的一年。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017