注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

一缕光阴,一抹柔情,一线希望  

2013-12-04 02:49:22|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013<渐行渐远的日子,渐行渐远的青春>

十二月,年尾随。寒冬啸,冬至近。

盼雪花,飘飘然。圣诞追,新年跟。

风花雪,孩提梦。忆重温,亦缅怀。

夜已深,仍无眠。对荧屏,诉心怀。

看窗外,一片黑云压顶在天际。

看荧屏,一片空白布满在头脑。

  独自一人单曲循环着那首<海边的祈祷>,可谓上乘之享受。如此安静、祥和之夜在淅淅沥沥的小雨洗礼之后略显几分冰凉,此刻就连风扇都显得似乎多余。夜深了,我的手指还是一如既往地在键盘上肆意敲打,一念起,似乎虚无将我吞噬;一念灭,又将沧海桑田。隐隐约约地些许迷茫,或多或少的些许肯定,蓦然回首,我已在家的港湾外飘零了整整九个年头。这一路的坎坎坷坷、九年来的跌跌撞撞,挫折让我们越挫越勇,在那些年所逝去的青春里我们潇洒地笑过、认真的哭过,我们彷徨过、迷失过,时至今日依然在此努力。感谢我身边的每一个好友相伴!

  好不禁的一年,就这样悄悄从指缝间溜走。

  好不禁的一年,就这样轻轻划过青春的弧线。

  好期盼的一年,如此就更能与14年的曙光尽快吻合。

  好期盼的一年,曙光降临之后贺兄便能重新获得自由。

  盼了一年又一年,如今终于等到他快要归来的期限。

  能盼着他归来,能看着他平安,我只需要在这个安静无人的角落默默地远观着他、祝福着他,亦是我一直以来最大的心愿。有时候也会担心,会害怕,就怕时间会无情地带走这几年空白里煞然抹去彼此之间的情谊…我不敢想,也不允许自己有此想法!!只要努力保持自己的一贯原则,用心善待、用心经营、用心坚守这份来之不易的情谊,不管以后会如何,至少此生无憾。

  12月4号,已有一月之久没与母亲通过电话了。太久接不到电话知道她会在家乡牵挂。请妈妈再耐心等等吧!看着父母一天天老去,心里塞满辛酸。如今,我们长大了,父母却渐渐蜕变成需要我们去照顾的小孩。九年来,从来没有回家跟他们好好独处过,在外飘得越久内心的这种反应就会更加强烈。倘若在父母的有生之年没能好好孝敬他们,我一定会恨死自己的。圣诞近了,新年在即,希望他们都健康、平安、快乐地度过每一天。

  12月,用心守候13年尚未远逝的每一缕光阴。愿自己在接下来的每一刻都顺利、顺心。

  

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017