注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

结束  

2013-02-28 00:40:11|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新年,伴随着欢乐、幸福渐渐地散了,味道更淡了。

        这,本是新年第二天就该动手完成的文章,但却一直拖后至今……说不上是惰性还是懒散,似乎那股子傻劲也淡了……

        年三十,依旧一如既往地在战场上拼命。人潮像是赶市集一样疯狂地抢购,生怕最后一刻追不上脚步。到底是追时间还是追向新年的脚步?说不清,道不明。多数则因人而定。六个钟头,生意已经远超预算,钱也会收到两手发软,人更是会被气到无言以对。记录美好,忘掉残渣,面朝大海,春暖花开。除夕夜,记录着我们满载而归的幸福与喜悦。

           等,默默地等待除夕夜深情款款降临而至。

有一种喜悦叫做等待;

有一种幸福我们都在;

就像是曾经拥有的爱;

瞬间的感觉我无法表达;

结束 - duanhuange - 独家记忆

 

结束 - duanhuange - 独家记忆

       细数,10年起新年就在外面过了,无知觉已是第四个春节。往年的年夜饭都是去阿娜家噌,今年情况有所改观就撤到了珊、咪家。这就是我们的年夜饭,珊花了三十前夕与最后一天的时间精工细雕的年夜饭。旁人看了一定会羡慕死的,我们是幸福的,因为还有她在背后默默无闻地为我们付出!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017