注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

欲,除夕  

2013-02-08 21:41:38|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年除夕夜欲要来临,此时新加坡更象燃烧的火光,城市的热闹无声息中又加沸腾,灰淡的天空在一阵阵大雨的陪伴中街道上过往的行人少了,车水马龙只仨仨俩俩地驶过去,路边还有余热的火焰,燃烧着。

       新年,对于所有正处我这年龄的人来说又长大了一岁,而对我来说却意味着又老了一岁。因为我深有体会,生命脆弱地不堪一击,只有靠人的意志力坚强才能大胆独行。人从生下来的那天起就在死亡线上拼命挣扎,从少年走向青年,从青年走向壮年,从壮年走向老年,且春不再来。而那被人们称之为弱小的“小草”却可春风吹又生。如此一想,我们的人生连弱小的草都不如??

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017