注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

光阴的故事  

2013-04-23 00:44:00|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         俗话说:风车在四季轮回的歌里它天天地流转,风花月的诗句里我在年年的成长,流水它带走光阴的故事改变了一个人,就在那多愁善感而初次等待的青过去的誓言就象那课本里缤纷的书签,刻画着多少美丽的诗,可是终究是一阵烟……
      
八来多来似乎早已记不清楚的那张模糊的脸庞,而今被他们的一段视频又现形于我眼前,从陌生到如影随形,他老得我已看不清的脸庞,但那声音却是我一辈子都无法忘却的记忆。他手里向记者所展示着1999年我们的全家照一眼就能认出,记者过去采访的那个家还是一成未变,还是每年大年初四所有人都聚集的一个综合点。他老去了,我也长大了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017