注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

昙花一现  

2013-04-08 19:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从破土而出的一刹那,就注定了它的命运,美丽妖娆的让人爱不释手,可它却不肯停留过多的时间,总是在夜晚悄悄开放。
       昙花的生命是短暂的。它没有眼泪,没有悲伤,没有犹豫,有的只是忠实于自己的倔强。而为这惊艳的美付出的代价就是绽放而又凋谢。它从萌芽开始,就努力的成长,长大开花,不停地吸取着来自水与土的养分,只为那几个小时的惊艳,美丽的生命从此踏入一次又一次的轮回。
       不管是多有气质的生物,总有一天会消失在这个曼妙的世界里。昙花明白,于是它不曾抱怨,不曾失落,只有努力的成长,于是迎来生命中一次又一次的开放。

       而人不同,人不能一次又一次的起死回生,好在人的生命比昙花长,我们可以看到昙花祖祖辈辈的繁衍,有很多人一生默默无闻,平平淡淡过一生,没有昙花惊艳的一瞬间,却也没有昙花凋落的凄惨。也有些人,他们的生命就像昙花一样短暂却令人惊心动魄。昙花受到了人们的关爱,他们也一样受到了人们的敬仰,他们的生命从此凋零,精神却永驻于拥有大爱的天地间。

       那昙花一现般的美瞬间被黑夜一并吞噬,那场美丽的邂逅顿时从人间蒸发,或许命运总喜欢将人愚弄于鼓掌之间。这么多年第一次敞开心门想要接受一个人,到头来才发现所有的美丽都被谎言包围着。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017