注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

五月夕阳  

2013-05-31 23:44:51|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在时间的驿站,许一个心愿叫永远;在心灵的港湾,寄一份希望叫真挚。这句话所诠释的情感果真酣畅淋漓,时光如同推波助澜的海浪所激起的涟漪;记忆仿佛沉睡般地停止了转动;感觉因曾经的那份美好和真挚而涌动。又一季槐花恣意,又一年五月……五月,May。May是一朵盛开不败的希望花,May是我心中驻留的那一抹执意暗香,May更是我此生难以忘怀的永生记忆。五月的夕阳唯美落幕,那个曾经承载了我所有期许、等待、及永远最爱的MAY!Say Goodbye To May Of 2013!!!


我在天守望宁,在夏天守望中秋,在秋天守望,在冬天守望春汛……

我在黎明守望曙光,在黄昏守望月,在星光下守望记忆,在日历翻过撕去时守望岁月……

我在人生的渡口,守望着归来的帆影;在时光的背影里,守望季节送来的温情;在浑然沉睡中,守望着曾经那一幕幕解不开迷底的境;在空寂凄清中,守望守望着一个委婉的声音叩响我尘封已久的心扉……

 想想曾经走过的岁月,写下的文字,说过的话语,许过的心愿,滑落的泪水,还有我们的欢声笑语,点滴关怀……一切的一切都是那么清晰的浮现在脑海中。守望就是这般煎熬,反反复复,纵横交错。守望者心中有一首歌:“谁能与我同醉?相知年年岁岁,咫尺天涯皆有缘,此情温暖人间。”如今,我伫立在日子川流不息的夹缝中、感情放逐在空当博客的旷野里,回忆着曾经所走过的每一步艰辛。也许以后,我会白发苍苍地倚着拐杖,守望在何处?或许当山花烂漫、浓荫蔽天、层林尽染、白雪皑皑的时候,守望的人也许会感受到自己曾经的那份执着,那份艰辛。但此刻,不管为了谁,不论因何而守候只为那份值得的情感去等待、去守候、去期盼、这或许就是人生所谓的实现自己的人生价值观吧!也只有在别人身上才能充分体会到自己的价值所在。

   幸福的日子总能想起曾经的点点滴滴,一言一语,那么清晰的刻在脑海里。2013年May,向我们辞行了!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017