注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

博之缘、惜于情  

2013-08-07 01:57:20|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是你的生日,我亲爱的伙伴。凌晨,我许下一个愿望:为你衔来一枚橄榄叶,感谢你在我人生旅程中所伴随的六年风雨。岁月如缕已如度,六载光阴已然去。再回首,深思量,已是入秋的初夜。

       夜,一如既往地一点点在逼近,回首窗外一片漆黑。

       没有星星的夜里,我把往事留给你,既然我们早已心灵相通;

       没有星星的夜里,我用泪光吸引你,只有你能体会我所流过的泪;

       没有星星的夜里,我把情绪丢给你,相互的沟通使我们从开始成为朋友的那一刻起就永远的不离不弃;

       没有星星的夜里,我把心灵托付于你,它才能得以片刻的安宁与慰藉;

       没有星星的夜里,我就这样呆呆地望,不管夜有多黑、有多静、不管未来有多远、有多苦,至少还有你。

       从进入网易大家庭的那天起,我与文字结下了不解之缘,然而更与你盟下了心心相惜之约。<我要我们永远都在一起>!!!

       黑夜撩起,一片宁静。此刻,沉默的自我也在此时敲打文字以成为我心灵的伙伴、寂寞的伴侣....

曾经我们没有困扰,没有太多烦心的事。即使有、那也只是瞬间,因为身边还有一大帮的兄弟和朋友陪伴在身边、那一刻瞬间的难受,已经让这友情化作烟雾。

渐渐的我们都已经长大了、经历的事情多了、懂得的也多了。那时候我们才会明白、我们已经再也回不到过去的童真,再也不是无话不谈,再也不能不顾一切的摊开心扉说心里话。慢慢的我们才会明白,过往的那一切只是我们成长的一个小过程。但是那却成为了我们一段抹不去的美妙回忆。每一次我们聚在一起的时候,其实我们的那一份友谊没有变,变得只是我们都知道要努力把握眼下所拥有的这一切。我们都在成长,因为一辈子不长下辈子不一定会再见。那一刻其实我们已经很开心,只不过是时间在我们每一个人心里多建了一道城府,很多心事都选择放在心里,每一天我们都带着伪装的面具去生活,带着伪装的面具去面对这个现实的世界。

每个人,在面对伤心、难过、无法解决的事情的时候,每一个人作法都不一样,有的人会选择大哭一场,有的人会买醉,有的人选择封闭自己,甚至还有些人以为过不了自己,而选择结束了自己.......其实当我们在面对这一切的时候,我们每一个人都在挑战自己,和自己来一场战争。坚强的人,会是最后的胜利者。而失败的,却会在其中迷失了自我,因为自己已经输给了自己。

曾经我问了很多人:“你们都喜欢黑夜带来的那一片寂静嘛”结果全部的回答都让我惊讶不已、每一个人回答的都一致,都不喜欢哪一寂安静、都讨厌、甚至害怕(当然这只是大部分不喜欢)。那一刻我都在怀疑自己是不是一个怪咖,都喜欢别人不喜欢的。其实我真的很喜欢黑夜带来的那一片寂静,因为在这寂静的夜里,会让我想明白很多事情、懂得很多事情。每一次在我伤心、难过的时候,找不到倾诉对象的时候总会等夜里熄了灯,以一段安静且祥和优美的钢琴曲为背景,肆无忌惮地在电脑上慢慢敲打。或者闭上眼睛去享受夜带来的那一片凌静、沉默在这片凌静的我,仿佛我已经忘记了所有。只想静静的沉醉至此。每一个人的人生里,都会出现那么一个人,难过的时候,陪你哭,开心的时候陪你笑。而我的哪一个你,现在在哪里?过得是否安好?

绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。这世界何其美丽,因为有你有我!因为有你,才会写下心中的期盼,因为有你,才会写出只有你才明了的思念,因为有你,我才会在这里,因为有你,我就会在这里……
                                                                     六程之风雨,一路上有你。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017