注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

泊,止—  

2014-01-23 00:09:49|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  此时、此刻、面对着荧屏除了发呆还是发呆。接下来要打上去的文字,正如未来路途中的迷雾般不知所措。年末了,岁月无情地强压着我们在不经意间又老去了一岁。提到过年在眼下如此抢眼的词,多少欢喜多少忧;几重沧桑与感慨;无尽迷茫与怅惘。

  2014/1/23,流连忘返于2013的陈旧记忆,展望于2014那缕圣临的曙光。从十年前懵懵懂懂的跌跌撞撞到今日的沧桑感慨,从年少无知的痴狂到如今的步步怯胆,从出校门的乳臭未干到今日的成熟素裹,80后的我们果真老去了。而今,挂在网上唯一能看到的就是曾经一起哭笑、一起吵闹的每一个我们都在奔赴着寻求未来的幸福。多半的她们都有了归宿,少半在狮城漂着我的们彼此依偎伴随着相互漂泊与流浪。

  时光的记忆始终如梭,似那一季的春色难留。年年岁岁,岁岁年年,花虽相似人却不同,曾经在悠悠暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。或许这正是我所向往的那份真挚、朴实而又平凡的情感吧。爱情越简单越浪漫,惊涛骇浪不如平凡。尽管未来途中荆棘密布,但我始终相信心明一切则明。时间会是最好的见证人,用心经营一份真情的花开!<2014,予我自己>。

  生活再无奈,世界终归是美好的。日子再平凡,过得踏实才是最重要的。未来再迷茫,有目标才是最为关键的。2014,告诉自己,不管曾经付出过多少,获得过多少,那都已成为过往的历史。我们要的是以后,汲取经验以后前方的路才会好走些。

  关心天气是因为城市里的那个人,如果可以别吝啬告诉他你的牵挂。生活中多了一份特殊的情感慰籍,心似乎少了些许孤独与迷茫。即使生活处处生平淡,但也多了那么个值得我为之牵挂、为之惦念的人。牵挂别人是一种幸福,被人牵挂亦是如此。不强求、不苛求,多给对方增添阳光与快乐,尽量不成为彼此的负担。哪怕是每天那一句简单的问候都已足够明了,因为我知道感情再浓就会破坏它的美意。QQ上随时留意着他的一举一动,倘若欢喜我便一同乐之,若是烦恼我也一并懊恼,如果风平浪静,证明今日已然顺利。

  就这样默默地伴随着自己的心一同勇敢的走下去,不管以后会如何。除了珍惜还是珍惜,感恩上苍所赐予的一切!在此仅有的时光里,努力为14年涂上自己喜欢的色彩。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017