注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

2014,日复日  

2014-01-05 02:29:30|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014,策马奔腾迎新春。这是每天在地铁站来往都能映入眼帘的一句新年贺词。然而,新春在当下如此抢眼的词语对我来说却是万般的乏味和无奈。我们如同过客,在一瞬间送走了2013,2014便接踵而来。2014,那么简单而又纯洁的梦,愿它们都能相约而同地出现在我已然规划了多年的五月。

  就在14年初始,似那柔弱的心灵再次受到重撞。外表一度坚持,内心却是如此脆弱不堪一击,每一次一通电话回去听到妈妈的委屈和煎熬我便忍不住泪眼纵横。怜只怜我不在母亲身边,不能安慰于她、不能替她分担任何的忧愁。屈只屈妈妈总是摆脱不了忍气吞声的日子,恨只恨不能让叛逆之弟妹及时醒悟加以悔改,气只气父亲当一切都只是云烟。五月之前的这段日子里,我能否做到两耳清净?如果没有了我的消息,还请母亲能够谅解!我的这颗心真的早已千疮百孔。为了不让心灵再次受到创伤,我唯有此路可走。2014了,未来的路到底还有多少迷雾散漫其中?五月之后的人生该将何去何从?问号哪一日才能为此画上圆满的句号?2014了,更加意味着这段青春即将走到人生的尽头。甚至连预言里都提到我今年的事业将会出现许多波折,不管下一次的决定如何我都会为之努力。不管以后的人生会如何,我都不能让遗憾残留于人生路上。

  2014,在此后期为自己打气。尽管处处皆阴霾,也应该为当初的选择善始善终。经过了四年的磨合,更加不能重蹈覆辙于四年前那个天真、幼稚的自己。四年的历练、四年的脱变生活逼着我们不得不迈向成熟的步伐。2014了,4年的光阴就这样活生生地被窃取。我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,每一个现在,都是我们以后的回忆。无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真过好每个今天,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。脚踏实地,不漠视,不虚度,快乐悲伤都要记得,就算心碎也要拥有最美的姿态。2014/1/5,在路上有所得、有所值、有所失,用心微笑面对在路上的每一刻。每天给自己一个微笑,也给别人一个微笑。

  时光如缕已如度,好不禁的人生。

  日复一日年复一年,好一短暂的青春。

  2014,行使于青春的年华仅有的岁月里;2014,努力把握和珍惜眼前仅有的这段青春;2014,但愿在路上的每一个我们都健康、平安。

  

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017