注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

二月步曲,以平淡逝终  

2014-02-28 11:24:25|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感谢平淡的日子,感谢平淡的朋友,感谢平淡的心情,感谢平淡的自由的思想…

  这几天一直过得很不平静,心情在比赛的氛围中起起落落,呐喊时、战斗时、似乎有日老三岁的感觉。其实这只是日子中的一个小插曲,小到不足道,平淡的日子乏味的过!离目标总是太远,总是在追逐,脚步从未敢放慢,从未…

  总是罗嗦的在日志中道出自己的心情,读自己的文字,平淡中期望一种生活节奏冲击这索味的日子,幻想有奇遇,渴望有不同寻常的思想拥进自己的生活。冲击思想、改变行为、静化灵魂、读懂孤独的自己!

  感谢身体,在我最困难的时候没有抛弃我,感谢思想在最坚难的时候支撑我,感谢失眠在最迷茫的时候让我享受夜的安静与思索。感恩身边的朋友一直以来的相互搀扶共勉至今,感恩父母远方日夜的操劳与挂念;总之,感恩生活所赋予的这一切!用心静候这一季的五月花开!!

  感谢平淡!不受诱惑…

  今天已过去,明天会记起,后天等待新奇的自己…

  加油!走稳每一步…

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017