注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

2014,始于春  

2014-02-08 21:59:06|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  告别一个季节,告别一个城市,告别一个人,走走停停里,最终我们把一切落在了时光里。渐行渐远!伸手触摸的时候,留下的,只有几抹斑斑点点的锈迹!青春,爱,仇恨,都遗落在时光里,淡淡,浅浅,不温不热,总是在回味中忘记了归属,消瘦了红颜和绵长的阡陌!花开花落,世事无常,我们把自己遗落在时光里。不为结果,只为安放那颗薄凉的心!生命,落在时光里。从此,泛滥喧哗过后,将陪这个浑浊世界一起微笑!

  我们在岁月的长河里一路向前、分分合合。春、夏、秋、冬花开花落。记忆似海,一望无垠;触摸如昨,时光重现。新年就这样荒诞不经地从我身边滑落,仿佛所有的希望和脚步早已带我飞却五月。缅怀曾经,照旧现实,遥望未来,曾经只是可追忆、现实残酷终是累、未来似风虚缥缈。然而,这些画面已是脑海中唯一能刻画出来的场景了吧。岁月变迁,不知是离家越来越近还是越来越远。总之,离开了好久,可以在家的时间又好短。岁月变迁,年轮在父母的脸上刻下了深深的痕迹,他们老了。可是有这样一个人,在他们饱经沧桑后变老变丑时,更加疼爱他们经过岁月洗礼而在身上沉淀起来的那些闪光的品质和丰裕的内涵,这种爱超脱了虚华的外表而直达心灵深处。我长大了,父母却一天天老去,用我心灵的守候为双亲的健康、平安祈福!

  相逢是首悠扬的歌,亦是首吟不完的人生语。

  春来报喜从天将,一言惊骇惊慌措。

  夏亦待寻归宿了,唯有祝福远方传。

  秋冬静候无音讯,南来燕子把家还。

  我们一起走过近十载,就算在一起不说话也不会尴尬,一个眼神就能领会彼此想表达的,我们都有分别的这一天各自奔向自己的世界,不管以前的友谊多么天长地久,也不会有人取代记忆里的的彼此。我们说好的,我们说好绝不放开相互牵的手。不管未来的路有多远,我都会珍惜我们在一起的每一刻;不管时光流逝多少年,我都会珍藏我们的友谊直到最后一刻。

  狮城:在这个城市,对于四季的分界真的没有什么感觉。一年四季都是绿色,就是春天嫩一点,夏天老一点,秋天有一两片黄的参杂其中,冬天依旧如常,若不是还有温度感知神经,和日历,还真不知道什么时候是夏天,什么时候是冬天。不过这都是以前的事。今年春天不同,似乎很明确的感知到春天来了。到底是什么,终于让我眼中的冬春有了区别?我很想知道。或许是我一直写日记,看着月份由12变为2,要不然是看到的傍晚那场细雨,恐已难感知春雨贵如油之意,这就是春雨。新年后的第一场雨!当我看着在地铁上那扇窗所截下景色,没有什么变化,但是心里却已填满了春天的芳香。五月,我和西安有个约会!

一路上有你 - duanhuange - 独家记忆

 

一路上有你 - duanhuange - 独家记忆

 

一路上有你 - duanhuange - 独家记忆

 

 


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017