注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

秋之情—  

2014-10-21 19:12:39|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时光已然搁浅在秋末那缕炽热的温情里,时光依旧、情依旧。秋的韵律于我而言始终都是凄美的,但更是多情的。自古秋时多悲寂,唯有秋颜最挚真!秋悄悄地来,正如它悄悄地走,不带走一颗尘埃。落叶的忧伤终将回归大地的怀抱,似有一叶知深秋,秋时已尽叶归落,秋去冬来不复还之感。2014,行走在年华岁月里,途径春绿与秋黄,身临春的希望与秋的收获,在这半年如尘埃所漂浮的岁月里收获与希望并存,欢笑与泪水齐飞。

   2014年9月26,暂别了故乡善良的阿妈与慈父,阔别了西安的亲朋与挚友,随着飞机的腾空又一次怀揣感恩来至狮城。这座城市,夏走了半月,秋来了半月,却依然炎热的如同仲夏,每天30几度的高温,逢着不张扬的风,不时从耳边掠过。热浪滚滚,空气里,却没有聒噪的蝉鸣,虽是深秋,流年依旧,夏日依旧,一切匆匆而过,回首间,风景依在,那些人与事却骤然远离,往事零落成泥,染尽红尘。九月的素女,依旧风尘仆仆。不知是予上苍的怜悯还是眷顾,老天总是在我措手不及的时候来个脑筋急转弯。一份真情的收获突如其来,仿佛冥冥之中的安排般恰巧。秋,在蔓延;情,在滋长。怜只怜缘份出现在了计划之外,惜之惜茫茫人海邂逅于生命的转角处。生活判若惊喜无处不在,它总会让我们在绝望的边缘处逢生。幸中幸,生活终将源于希望的等待。

   2014,得与失,聚与散都是那般的殷切与匆忙。曾经做梦都幻想着贺兄平安归来与我团聚的那个场景,那更是四年前离开西安时我们早就已经约定好了的……感恩守候出现在了久等四年的五月于九日时许!感谢时光让我守护在母亲的身旁陪她安度14年也是十年来唯一次的母亲节与中秋佳节。感激岁月的一抹柔情,四年后的今天过往的情谊没被时间的差距所隔断。岁月在时光中流淌,情感在思念中升华。古城始终都是我心头难舍难弃的一片天。我的情,我的爱都已深深地固守于那里,盘地而生,蔓延而长。时光荏苒,岁月如故,只愿接下来的每一缕光阴都是值得纪念并加以回味的。不虚度、无悔意,在2014眼下仅有的青春里珍惜眼前景,珍惜眼前人。居坡生活的又一次伊始,让我更加清楚地明白既然选择了就须要善始善终地坚持下去,小心、谨慎走好人生的每一步。只为生活不留白,只为自己无悔怨!

   14年的金秋,在母亲温暖的怀抱深情地入睡了。那么地宁静与祥和、那般地凄美与多情、如此地多娇与富饶、多么地深邃和静远!秋天是一个不朽的童话,秋天是一支唱不完的歌,秋天则更是集于万千收获于一体的季节。秋叶黄、秋草香、秋迷离、秋深情、秋凄美、秋意浓、秋甚凉、秋丰收、秋泛黄,秋色不了情。

   星空万里秋月夜,今夜更有谁无眠。

   清风弄影花逐水,一曲三折终尽散。

   秋啊秋,你若影子伴随着我年复轮回;

   秋啊秋,你似知己鼓励着我勇往直前;

   秋啊秋,你如良药般慰籍着我的心灵;

   秋啊秋,你犹光芒四起照亮我前行路。

   十月,在充满希望与收获的希冀中来临。在浑噩中惊醒,深秋就这么匆匆离去了。没有说再见却已然再见。没有说走好,已然沿着来时的路归去。眸光在锦瑟与萧瑟间游弋,心绪在绵雨与阳光间来回,无慵无扰,却在忽如而来的凉风中顿悟,看那柔黄凋零满地,一股骤然的落花情怀在搁浅的记忆中寻觅暗香,念起温暖。秋之思— - duanhuange - 独家记忆婉转的忧伤,又似无牵无挂,悠扬的漂到水面上在枯黄…十月末了,予自己说一声加油!!感恩生活,感谢有你!!感激秋日那丝缠绵悱恻的片片深情。

秋之情— - duanhuange - 独家记忆

 秋之情— - duanhuange - 独家记忆

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017