注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

快乐是平淡生活中偶尔拾起的惊喜,只要你想它就会在!

 
 
 

日志

 
 

最美人间四月天  

2015-04-21 00:34:46|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   四月,和谐而缓慢;四月,款款而柔情;四月,春风又再续;四月情由心而生。最美人间四月天,最暖人间四月情。春的延续,饱和着夏的回笼,春的再生,孕育着心的自由。刹那间,感觉时光真好,一切都是那么的祥和与宁静!微微颤动的心时常跟随着时光的隧道一起远航,请带我飞翔吧,远方的世界!默默地许下一个心愿,为我15年的人生涂上美丽而欢喜的色彩。捻一抹心香永驻我的青春,为我的人生勾勒出绚烂而富有的图案。

   想想看故乡的四月还是温和的吧,而狮城则已是烈日炎炎。每每步行于烈日下我都会不禁想起故乡的春与秋,春给了万物再生的灵气;而秋则是春的收获与回归。途径春与秋,一片片阿挪多姿的杨柳总能把那一方天地映衬得那般唯美和动人。2015年,春的脚步渐远,我的青春渐远,徒留岁月的痕迹于其中。我用心付出,用灵魂候守,用生命谱写未来的自己,只愿青春的记忆不再是空白!!

   天各一方的一份情,伊始于初秋,牵绊的情愫温暖了我久经飘零的心。原来,爱情我也可以值得拥有。或许是上苍的悲悯,怜我前几年的光景不好过,才给了我一份情感的依靠与心灵的寄托,莫非真的是只要有人的地方世界就不是冰冷的??不管上帝何以审判,它都是公平的主人。主宰着我们每一个人的命运……天意,让我欢喜令我忧,喜之事:“有那么一个人痴痴的,什么也不图的在原地傻等,或许连未来也没有承诺的我”,这个世界,这种男人更是罕见。令我而忧的是,回去故乡这些年的努力不都毁于一旦?可是面对这个不争的事实我被折服了,比起我的自尊心和好强心我彻底服输于他的真心和亏欠他一年的青春中。人就是这么奇怪,只要是自己喜欢的人和事往往都会不计一切地去付出。只为搏得红颜一笑,也算值得了吧。生活的路,谁都不会走得平坦。幸福是要靠自己去争取的,我不能再眼睁睁地看着它从我手中溜走。

   2015年,四月平淡中凸显着我内心满满的快乐。

   四月,它像是一缕温馨的春风,吹绿了我生命那片希望的田野;

   四月,它像是一场柔情的细雨,浇灌了我人生那棵枯竭的花朵;

   四月,它像是一个缠绵的爱人,与我共度了生命那短暂的瞬间。

   最美人间四月天,窃窃私语欲还休。

   一份爱意留天边,缕缕温馨耳边绕。

   若问浪人何时归,秋叶亲吻大地间。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017